Página inicial Rasgueira Bar Galeria de fotos Cardápios Mapa de localização Entre em contato

Para quem aprecia cerveja, o boteco conta com algumas marcas conceituadas, servidas em baldes com gelo. Se preferir, opte pelo cremoso chope Brahma, muito bem tirado pelo nosso chopeiro. Aperitivos, drink's, caipirinhas, vodkas e cachaças selecionadas podem ser conferidas no bar. Além disso, você compra seu whisky predileto e nós cuidamos de sua garrafa no nosso Clube do Whisky.

O cardápio é bem servido, oferece grande variedade de petiscos, porções como a carne seca com mandioca feita na manteiga, grelhados, saladas, pratos quentes, sanduiches e o buffet de feijoada servido aos sábados.

A cozinha do Rasgueira é comandada pelo cozinheiro Benedito de Souza, mais conhecido como Benê, natural de Rio do Antônio, Bahia, dono de uma apimentada experiência com carne seca e os condimentos da cozinha baiana, responsável pelo melhor escondidinho da região.

RASGUEIRA BAR
Rua Gabrielle D'Annunzio, 1346
Campo Belo - São Paulo
Tel. (11) 5042-3070 - Reservas (11) 97641-3273
L.A. WebDesigner
Rasgueira Bar © Todos os direitos reservados